1. Заброшенная станция

Время - сила.
Люди не собираются замолкать,
В мире, где я тебя не просила
Брать эти "истины" с потолка.
На заброшенной станции выть как псина,
"Привет" - "Пока".

Это просто сон,
Репетиция смерти, бесцельный бред.
Я кручу нелепое колесо,
Растворяюсь в едва начавшемся октябре.

И впредь,

Не говори о том, кто из нас прав,
Не называй кого-то из нас пустым,
Я открываю тетрадь,
Я пишу "m;t r;d",
Потом даже не стираю, а жгу листы
И безвольно стыну,
Но мне не стыдно за "я есть ты".

Смерть - не конец,
Это не обязательно говорить вслух,
Нет ничего живого в безликой мне,
Кроме концепции "умирать в углу".

Но не Создатель глуп,

Скорее мир Бесконечно слеп,
Я выбираю холод и темноту,
Я отвергаю теплый сухой склеп,
Я не оставлю детей, не создам тульп,
Просто засну одна
на сырой
земле.

#writober #writober2019 #writober_2019 #day1 #day_1 #заброшеннаястанция


Рецензии
Очень проникновенно)

Клайс Бугурт   02.11.2020 16:42     Заявить о нарушении