о себе

Стынет мороз по коже
не видно ни глаз,ни лица
Кто там одетый на ложе
Братцы так это с запоя я
Талант проснулся у него
Поэзия удел его!
Чем тупой тупее
Тем творчество ему важнее
Здесь нужно рифму подобрать
Слова с изыском подыскать
Стихосложение изучено давно
А получается да,да, оно
Шедевр не пишется рукой
Разумной трезвой головой
То искра Бога или сатаны
В нём тонут души и умы
Вот брошен взгляд осенней каплей
По увядающей листве
Любимая , хватит плакать
Пора убраться во дворе
Я ей о поэзии
Я ей о стихах
Она с нетерпеньем
Что,опять никак

Ты не винись,так получилось
Осень за ветки зацепилась
Убранство сбросила своё
Куст голый это не твоё
Разлука в вечность превратилась
Весна беспечная приснилась
Осень с другим тебя свела
Была ли ты, иль не была
Небрежный едкий дым костра
Невольно катится слеза
Она и горька, и чиста
Чудесной жизнью ты жила
Плохое крутится кино
Сюжет избитое давно
Не дожидаемся конца
Разошлись.... не проронив слова


Рецензии