В твоих глазах

Ефим Ташлицкий

Взгляд

В твоих глазах легко мне угадать,
Все потайные мысли и желания,
Смысл взгляда - ласка, обожание,
Стремление любимому отдать
Букет эмоций, радости души,
Очарованием привлечь и насладиться,
И чувствами до краешка напиться,
С признанием навстречу поспешить...

Во взгляде нежном, пламенном твоём
Искрится, плещется от счастья наслаждение,
Открытий миг - природы откровение,
О, как нам хорошо с тобой вдвоём...
Нет, помолчи, я мысли уловлю,
Что хочешь ты сказать сейчас глазами,
Прекрасных чувств необычайных знамя,
Читаю по слогам - люб-лю те-бя, люб-лю...

На перекрёстке взглядов молний свет,
Тепло сердец Вселенную согреет,
Боль расставаний больше не посмеет
Нас тронуть... Нет сомнений, нет...
Твой яркий взгляд сумел нам передать
Небес и Господа святое предсказание...
В твоих глазах легко мне угадать,
Все потайные мысли и желания...
х
02.10.19.


Рецензии