чёрные клавиши...

Она 
Инстинктивно
Мне  врёт  -
Ночные  забыв
Откровения…
Придумывая
Любовь…
Отбрасывая
Сомнения…

Она 
Спорадически
Лжёт…
Бездумно…
Самозабвенно…
Нырнув  с  головой
В  полёт
Больного
Воображения…

Она  - 
В  своём
Мире  живёт…
По – детски  хитрит…
Лукавит…
Но  этот
Недетский  расчёт
На  чёрных
Играет
Клавишах…


Рецензии