Беда уходит одна

Жила, поживала дурная напасть
В сердце у самой солнечной девочки.
Она не давала какую-то страсть
От жизни, скрипящей вечно на веточке.

Беда и хандра вкрались в её сон
Девочка вскрикнула им всем вослед...
Пока эти черти танцевали фальстронг,
Она им сказала: "Избавлюсь от бед!"

И проснулась она в холодном поту...
Но смогла побороть свой внутренний дух
"Ура, я свободна, прогнала беду!"
Радостной жизни вернулся к ней слух!

P.S.
"Дорогие мне люди! Никогда не сдавайтесь.
Теперь всё прекрасно. Смело шагаю!
Будьте спокойными, не убивайтесь,
Я - молодец! Чего и вам всем желаю."


Рецензии