Фанатам Спартака

Фанаты Спартака – могильщики в законе,
Бесовской злобной сворой готовы всех порвать,
Сжевали Глушака, убит мессия Конон,
Хрипят зубные створы три буквы или пять.

Объявлена война изящному футболу,
Слепой толпе по нраву система «бей-беги»,
От гола без ума под визги с торсом голым –
В дыму петард кровавом мигрируют мозги.

Хочу открыть секрет – любитель я со стажем,
Спартаковским искусством питаюсь сорок лет.
Геннадий Логофет иль Нетто Игорь, скажем,
Игру вели со вкусом, смотрелась как балет.

А все мои друзья болели за Динамо,
На проигрыш шутили, да, только и всего.
Ходила вся семья, и дети вместе с мамой
Смотрели и не ныли, и не было тревог.

Теперешний фанат, игру в футбол почувствуй,
Займись полезным делом, у вас же кругозор
(Обижу) маловат. Сегодня ты как чушка
Покрыта белым шумом. Не фаны вы – позор!

А что до Спартака. Спасибо Федунищу!
Залил футбол деньгами, построил стадион,
Из ниши свысока как будто что-то ищет.
Уж лучше б оригами учился делать он.


Рецензии