Упражнение 1. Наработка русла для формирования ПЭ

 
 

1. Формирование положительной психической энергии посредством мыли и слова. Корпускулярно – волновой дуализм, вера, молитва.               


      Упражнение 1.  Молитва. Мысль о действие, держим в сознание перед самим действием. Взгляд фокусируем во внутрь между бровями. Мысль о действие, держим перед бровями. Дыхание мысленно направляем в голову. Делаем все действия одновременно. В воздухе содержится электромагнитная энергия эфира. Представляем воздух сосудом, а в сосуде прозрачная энергия. Направляем мысленно в голову эфир из вдохнувшего глотка воздуха. Насыщаем голову эфиром. Контролируем процесс. Направляем в голову и во все части тела. Подключиться к энергии возможно только через веру, через включения в своем сознании корпускулярно - волнового дуализма. Корпускулярно- волновой дуализм формируется в человеке кратностью применения упражнений. Он включается в сознание через контроль, внимание, визуализацию если желанное действие в будущем или находится в другом измерении, и произношением слов. Слова в молитвах, мантр и далее, - это коды к энергии. Визуализация – это представление значений в молитве. К примеру, «Отче Наш, сущей на небесах!», или иную молитву согласно вероисповеданию, сразу представляем в облаках образ Бога, и далее по тексту молит визуализация того что в молитве, представление и движение света, светлой энергии от Бога к вам. Данным упражнением формируется русло, в струнах многомерного биомагнитного поля, от человека к источнику энергии. Русло для движения психической энергии, в энергоноситель формирует сам человек. Наработать русло необходимо для перманентного получения, насыщения энергией высокой частоты. Одно упражнение – это молитва, мантра или иное, с визуализацией 40 минут.

     Кратность действия формирует навык. Наработанный навык посредством психической энергии, будет является самым качественным навыком у человека на данный период времени. 400 повторений упражнения, до формирования навыка.

       Кратность повторение данного действия научит формировать в вас психическую энергию высокой частоты. Упражнения – это инструкция. Инструкция указывает путь, а наработку формирует человек. Четыреста повторений, и условной рефлекс по формированию психической энергии, сформирует навык.

       Данное упражнение поможет сформировать интуицию в любом навыке. Интуиция – это навык доведенный до совершенства посредством знаний и чувств. Чувства, эмоции, полученные при выполнения навыка – это есть психическая энергия.

 


Рецензии