***

25 фев 2018

О жизни и смерти говорить заебало!
Жизнь - это смерть.
Смерть только начало.

11





25 фев 2018

в разъёбанной памяти Я
в рваном презервативе
то что ты вырастить бы смогла.

11





25 фев 2018

Лелею надежду стать нужным.
Но нужным быть,
чуждо.

||


Рецензии