а вот опять зарница эта из абуль ала

А вот опять зарница эта.
И все пески и все пески.
И листопад не падал где то....
И листья эта далеки.

А листопад на перевале.
И возле гор.И возле гор.
А окна в этом старом зале,
Глядят в упор.Глядят в упор.

И то последнее мгновенье.
И тот листок у самых ног.
А листопад.А серебренье.
А тишина ночных дорог...


Рецензии