Никогда не надо со мной играть,

Никогда не говорите мне разлюблю.
Слова ведь, несут свои мысли вами.
Коль не любить, лучше быть одинокой.
Чем во всяком случае, жить мечтами.
Жизнь одна, моя она везде, где моя тень.
Меня нельзя, сделать больно или уничтожить.
Я ведь как пыль, оставлю шёпот и незримость.
Уйду, вдаль и может на совсем утру слезы.
Слова бьют и как кинжал болью остро в памяти.
Нельзя быть, то нежностью, то пустотой жизни.
Но я терпима в судьбою, и думаю смогу выдержать.
Все что есть, это мои мысли и мечты за плечами.
Но не когда, не стоит со мной играть в любовь.
Потому что я, отвечу, без слез и скандалов тихо.
Молча закрою, свою душу и страницу в мыслях.

Габриэль Джорджини.


Рецензии