Проходим мимо наших судеб

Проходим мимо наших судеб,
В толпе людей, прохожих,
Порою гордость нас и губит,
В сентябрьский день погожий.

А стоит подарить улыбку,
И день станет светлее,
Дано же право на ошибку,
С ней станем мы мудрее.

А то, конечно не ошибка,
А то, подсказка бога,
У каждого, на то есть выбор,
Принять божью подмогу.

Но мы порой горды и слепы,
А счастье близко, рядом,
И жизнь проходит так нелепо,
Все мимо наших взглядов...

Ирина Штычкова


Рецензии