Молиться

Как я могу тебе помочь?
Только молиться.
И пусть уходят беды прочь:
Сошью  из ситца
Тебе я новую судьбу –
Поярче этой.
А, хочешь, вышью я  канву?
И пусть монетой
Фальшивою заплатишь  ты -
Верну, ведь  даром
Приносят лучшие дары,
Не номиналом…
Как боль разлуки превозмочь?
- Принять, смириться.
Не для любви дана мне ночь ,
А шить из ситца
Одежды белые , как снег,
Тебе  –  цветные…
Ведь я не создана для нег,
Как все земные…


Рецензии
Самое сильное средство....молитва.
Спасибо, Лада.
С весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.03.2022 20:12     Заявить о нарушении