А я не знаю

А я не знаю, ты во мне - к чему.
К чему мне непокоя постоянство.
Ты заполняешь все мое пространство,
не дав войти туда же никому.

И я не знаю, как мне с этим быть:
с тобой, другими, теми, что остались,
что не во мне, что рядом оказались.
Я не хочу ни верить, ни любить.

Увы, не знаю, почему судьба
тебя в меня, уставшую, впустила,
когда я всё на свете отлюбила.
И стала беззащитна и слаба.

Я всё не знаю, ты во мне - к чему.
А ты прижился сразу. И тревога
с тобой вошла и стала у порога,
и не уходит. Знать бы, почему.

А я не знаю, ты во мне - к чему.


Рецензии