магия магнита

С благодарностью автору Sv.Panina за разворот взгляда.

Испуг багажа.
Разных людей так много,
а выбора нет.

Как все похожи.
Люди с пристальным взглядом
ищут приметы.

Едут и едут,
прячется в каждом втором
слабый магнитик.

Хвастаться станет
хранитель льда и мороза
яркой новинкой.


Рецензии