Сэр Джон, карамультук и чудеса под окном

Сэр Джон, налив в стакан вино,
Услышал странный звук,
Он распахнул скорей окно,
И взял карамультук.

А на лужайке, под окном,
Большой удав лежал,
На нём весёлый, пьяный гном,
Чечётку отбивал.

Там зайцы били в барабан,
Играл на скрипке кот,
Крутил свой катари шарман,
Огромный бегемот.

Сэр Джон за столиком сидел,
Для утренних газет.
И под вино неспешно ел,
Из трёх яиц омлет.


Рецензии
По-английски чинно,
Жаль, что безветчинно . . .

Дмитрий! Спасибо за юмор!
С улыбкой.

Михаил Дорин   02.10.2019 11:35     Заявить о нарушении
Так ведь завтрак же!!!! Ветчина на ланч:)))))) Спасибо Вам!

Дмитрий Степанов 44   02.10.2019 11:35   Заявить о нарушении