Сицилийская октава. Доброе утро, добрые люди!

Вновь рассвет!   Свои   первые  лучи          
С  небес   нам    солнце    посылает.          
И    все      животворящие       ручьи               
Рассвету       новому       внимают.               
Запели,  зажурчали   все       ключи,            
Звон  весёлый в   воздухе   летает .            
И эта песня  всем нам  для   души,-            
Она       искренностью      подкупает            

"Доброе  утро!" -  нам птицы  кричат .      
Доброе   утро,       добрые      люди!            
Счастья, тепла   пожелать вам  хотят            
Листьев   осенних   слышите   звуки ?            
Осень   открыла  свой   бал - маскарад,         
Всюду  листьев  круженье,   нет   скуки.
Весь  лес  танцует,   вьюжит   листопад,
Нет    ненастья,    печали,   разлуки.

   


Рецензии
Талантливо, вдохновенно и красиво!

Виктор Федрин   03.10.2019 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за отзыв! Как приятно начинать новый день с добрых речей. Радости вам и благоденствия. С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   03.10.2019 09:08   Заявить о нарушении