Весною

А стихи мои весною
Прилетят в твоё окно.
Я дождём лицо умою,
Но не скрою всё равно.

Я тебя увижу скоро,
Заметут следы дорожки.
Всё же юность это здорово,
Ты побудь таким немножко.

Нас цветы с тобой встречают
Миллионом ароматов.
Нас неведомое манит,
Как друг к другу когда-то.

И стихи мои с частицей
Меня летят в твоё окно.
Может, сон тебе приснится,
Что я видела давно. (2003)


Рецензии