Мне очень нравится когда воронье - кар-р-р...

Мне очень нравится когда воронье - кар-р-р,
Разбудит всё кругом гортанным криком.
Листва осенняя пылает, как пожар,
Особенно осины, погляди-ка...

И тишина витает...стаи облаков
Кружат над лесом, полем свежей вспашки.
Промчался шустрый ветерок и был таков,
Эх, хорошо бы выпить по рюмашке...

Воды студёной из ручья где выбил ключ,
Хрустальная и вкусная - боржоми...
Ну вот и солнышко мигнуло из-за туч,
Опята на пеньке в плену истомы.

Шуршание листочков павших, веток хруст,
Каких-то птиц давно забытых крики.
Я переполнен гаммой вдохновенных чувств,
Мне чудятся в коре святые лики...


Рецензии