Веду опасную игру

 Иосиф Латман

          Все права остаются за автором




ВЕДУ  ОПАСНУЮ  ИГРУ…
               
Веду  опасную  игру
С  невидимым  врагом.
Не  поддаётся  он  перу,
Неведомо,  где  дом.

Судить  могу  лишь  по  следам
(Ничем  их  не  сотру) -
По  изменившимся  чертам,
Вставая  поутру.

Казалось  бы,  уж  столько  лет
Ушло  невесть  куда,
А  враг  опять  оставил  след,
Как  в  паводок  вода.
  Март  2004г.- Октябрь 2019г.


Рецензии