С глазами осени сквозь лица

Девушка Лида,
С глазами осени
Сквозь лица…
Сквозь то терпение
Понять ту первую
Любовь…

Как наваждение,
Соизмеряя год и числа,
Шаги ложились
Тонкой кистью,
Чтобы понять,
Зачем всё было…

Зачем с глазами осени
Сквозь лица
Я целовал её улыбку,
И на тетрадке,
В клеточку чернилами
Я рисовал её портрет…


Рецензии