Живые цветы живыми зовут

Живые цветы живыми зовут,
А, может, они живые и вправду,
И может им больно, когда их рвут,
А если ласкают - бывают рады.

И, если любимым дарят цветы, -
Цветы умирают без сожаленья,
И долго ещё продолжают цвести,
И это цветенье, как самосожженье.


Рецензии