Писк моды

Надев нарядные трусы и выходные валенки
Я вышел посидеть с утра погреться на завалинке,
Но кот дворовый, ощетинившись, хвост выгнул, как вопрос
- не холодно тебе в трусах одних разгуливать в мороз?

Что взять с кота дворового - бестактный и нахальный.
Ну где ж ему понять, что мой наряд универсальный.
Комплект "трусы и валенки" ведь для любой поры:
Трусы на мне роскошные надеты для жары,

Но валенки на мне для отрицательных температур,
Поэтому в костюмчике моём дизайнерский ажур.
В таком наряде нынче длинноногие девицы
Собою украшают супермодные столицы.

Шагают гордо в валенках... порою лишь в одних...
Вот я и нарядился на прогулку, как жених
На свадьбе вычурного вкуса и изыска,
Где стонет мода доведённая до писка...

Copyright © 19.09.2019.
\//\


Рецензии
А на изящной ножке -
Надеты чудо-босоножки:
С метровой толщины подошвой - кроссовки!
С бальным платьем из шифона «сочетаются» так ловко!

Вот это – МОДА! Любого сделает уродом!

Смеюсь!

Людмила Финько   11.01.2021 17:19     Заявить о нарушении
Да, уж...

\//\

Владимир Рули   12.01.2021 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.