Шторм...

Разбушевался Посейдон
И море все перемешал,
Что обернулось в грозный шторм!
А он в глубинах хохотал...
Волны вздымались и шумели,
Будто хотели напугать,
Закручивались в белой пене,
Потом откатывали вспять...
Порывы ветра помогали
Картину страсти рисовать,
И гребни волн на части рвали,
Совсем не думая стихать!
Воздух пропитанный травою,
С солено-йодистым нюансом,
Неповторимой свежестью морскою-
На берегу на долго задержался...
Такое впечатляющее буйство
Запоминается душою навсегда...
И пробуждается волнующее чувство-
Стихия водная действительно жива!


Рецензии