Кружатся снежинки Вальс 27 декабря 2010

Кружатся снежинки
в таинственном вальсе,
как Вацлав Нижинский,
неистовый Вацлав,
от страсти растаял бы
даже Дзержинский,
хоть он и железный,
кружатся снежинки
над гулкою бездной,
пройду и исчезну,
грустить бесполезно.
что стих не сложился,
снежинки на счастье,
как я с ними сжился,
и сам вдруг снежинкой
во тьме закружился...


Рецензии