Просто время серебрит виски

В прелести осенней акварели
Все мазки воздушны и легки.
Мы с тобой ничуть не постарели,
Просто время серебрит виски.

Даже в неизбежности закатов
Есть предполагаемый рассвет.
Музыка с характером стаккато
В нас звучит, а значит грусти нет.

Все слова любви имеют запах;
Он как ветерок весенний свеж.
Не страшны с ним возраста этапы,
Только ты чаруй меня и нежь.

Чтобы я ни капли не грустила,
Провожая клинья журавлей,
Называй меня, как раньше,  милой.
Ну, а ты мне с каждым днём милей!


Написано ко Дню пожилых людей. Для конкурса ассоциаций "Охотники за удачей"
площадки ЕдиномышЬленники http://stihi.ru/2019/10/01/6101


Рецензии
Настоящая любовь с годами становится крепче!

Эльвина Шумовская   22.10.2019 22:27     Заявить о нарушении
Как настоявшийся многолетний коньяк!
Выпил его, чувствуешь, сила есть, а ноги не идут)))
Спасибо, Эля!

Ирина Зуенкова   23.10.2019 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.