К выборам в США

Уйдет Обама, уйдет подлый сатрап,
Станет президентом Дональд Трамп.
Приплывет наша яхта к берегам США,
Для схода на берег подаст он нам трап.

В Вашингтоне подготовка к инаугурации,
Производится чистка дорожек и ковров.
В Кремле ходит довольный лидер нации,
Говорит радостный мининдел Лавров:

«Почищу к инаугурации я сам дорожки лично,
О лидер великий! Дайте, дайте мне пылесос!
Его программа выглядела довольно прилично,
Мы вправе ждать от Дональда поцелуя взасос!»

Доносится из думы восторженный возглас:
«Трамп не чмо! Да здравствует инаугурация!»
Пустилась Мария Захарова в безумный пляс.
О Боже! Какой у нее стан, какая грация!

Народ тоже ликует, не остается в стороне,
И стар и млад мигом открыли боярышники.
Только в соседней, "враждебной" нам стране
Приуныли, загрустили все димаярошники.

Дождемся несомненно кульминации,
Всей этой вакханалии профанации.
Получив очередную оплеуху, мы,
Может, поймем, что идем к деградации.

У нас во всем свой особенный путь,
Даже в направлении к деградации.
Разрушаем города то там, то тут.
Призываем потом к интеграции.


Рецензии