Водка открывает телепорт

Вот что мы знаем все про водку?
Что это жидкость экстра-класс!
Способна нас на подвиги позвать,
Придав нам силу и отвагу
И женщин делает красивей,
И мысли умные дает.
Но самое волшебное, что может водка,
Так это телепорт открыть в один момент.
И мы порой не понимаем сами,
Как занесло в другие города.
01.10.2019


Рецензии