Чудесный мир улыбки!

А вы сегодня  улыбались?
Проверьте память прям сейчас:
Весельем часто баловались,
Чтоб хохот разносился в вас?
Оставив прежние заботы
Вы улыбнулись хоть чуть-чуть?
Иль по дорожке проскакали
Когда домой шли от подруг?
Быть может милою улыбкой
Вы одарили паренька,
Который шёл походкой тихой
И грустен был до вас слегка?
А может вы расхохотались
От неуклюжего птенца,
Который в луже искупался
И стал ещё смешней тогда.
Прекрасно, если не сочтёте
Как много раз смеялись вы,
Ведь с радостью мы улетаем
В чудесный мир своей мечты!


Рецензии