К Новому Году

Где-то снег будет таять на этих губах.
Будут всех поздравлять с Новым Годом.
Я с надеждой жду чуда, закрыв глаза,
И увижу в тот час у порога.

Что поделаешь: я лишь прозрачный мираж,
Вся нарядная выйду из тени.
Всех коснусь, всех прощу, растворюсь в тех глазах,-
Меня вспомнят они без сомненья.

Где-то снег будет падать ,красиво блестеть
Мириадами самоцветов.
Кто-то выпьет за счастье и будет смотреть
На меня,сам не зная об этом. ( 2008)


Рецензии