А мы сегодня...

А мы сегодня с осенью на "ты",
в ночь выбегая без пальто и шапки,
стремительных дождей ищу следы,
а нахожу лишь жалкие остатки.

И стынет кофе цвета сентября,
и тяжесть на плечах,что сердце плачет,
нет,ничего уже вернуть нельзя,
среди людей не проживешь иначе.

И встреч былых,уснувших в немоте,
Вновь отголоском счастья будут снится,
где осень отражается в окне
царицей в золоченной колеснице.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.