Салат радости и вдохновения!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Праздничный салат от "Алёны".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Немного радости, немного вдохновенья.
Немного счастья и немного умиленья.
Нарезать мелко, тщательно смешать,
Туда же можно сок любви отжать.

Затем смешайте с кольцами загадки.
Кусок сюрприза суньте вы украдкой.
Присыпьте свежестью весеннего рассвета.
Для остроты добавьте и котлету.

Две ложки творчества туда же положите.
Порежьте плод созревшей сочной прыти.
Залейте кипятком всё озаренье.
Туда б добавить бодрости варенье.

Затем заправьте счастьем от души.
Неплохо было б шуток покрошить.
Ну, а потом без робости и страха,
Включите сверху музыку от Баха.
 
Ну вот, готов наш праздничный салат.
Я думаю, что каждый будет ему рад.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии