Про снег

Иней курчавый блестит на траве,
Жухлой и ржавой опавшей листве.
Сумерки синие в город пришли,
Светом неоновым окна зажгли.
Только два дня всего снег пролежал.
Он без мороза-то быстро сбежал.
Было красиво так: чисто бело,
И на душе моей как - то светло.
Лапы еловые гнулись к земле,
Под снегом пушистым растенья в тепле.
Детские сны из промчавшихся дней,
Снежинки летящие, свет фонарей.

14 декабря 2017


Рецензии