Николай Лукин, получше читай Историю

        Даю текст из комментариев. Комментарий русского российского человека сейчас, насчёт фотографии, где "Гитлерюгенд" собирает пожертвования в фонд Гитлеровской Армии, воюющей против России. Николай Лукин умиляется, как "Гитлерюгенд" собирает мирно и гуманистически пожертвования для Гитлеровской Армии. Он задаётся мыслью: и где же тут плохие люди - фашисты, то-есть гитлеровские нацисты - всё очень мило!


Комментарий.

"Николай Лукин8 дней
нацики и пожертвования, а нам пи...т - фашисты.

Ответить".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Николай Лукин, скорей всего ты молодой человек, которого предок возможно был убит в бою именно этими чистенькими ребятками из "Гитлерюгенда", которые сбором пожертвований Гитлеровской Армии, помогли гитлеровцам убить твоего предка. Николай Лукин, поменьше п...и, да получше читай Историю. Фашисты германские - это германские нацисты, как сейчас нацисты - бандеровцы на окраине, которые служат теперь гангстерам из-за океанов, как их предки служили Гитлеру, и убивают они сейчас русских людей на Донбассе.

Смерть бандеровцам!

Что-то много развелось не знающих и не понимающих прошлого колей-из-уренгоев. Теперь вот Николай Лукин.


Рецензии