Я, от Тебя, схожу с ума!

Я , от Тебя , схожу с ума ,
Его и не было...
Терзает душу Сатана ,
Ой , не боли !
Мечтал о счастье и любви ,
Дурачок ...
Ты , знаешь всё , не говори,
Молчок !
Я , от Тебя , схожу с ума !


Рецензии