Гроб на колесах

Едет гробик на колесах, объезжая ямки.
Скорость он развил сто сорок, как на супер тачке.
С горки лихо он летит, поднимаясь в воздух
И не сбавив даже скорость, залетает в горку.
В повороты он заходит лихо с торможеньем,
Оставляя след, как в фильмах с дымом от скольженья.
Кто же рулит этим гробом? Что же там за гонщик?
Не узнаем никогда, он за горизонтом.
Смелый кто-то гроб ведет, скорость ему в помощь.
Улетит так в Рай на небо, бог то ему в помощь.
01.10.2019


Рецензии