Ананда кшатрий семя Дхармы

Ананда- кшатрий, семя Дхармы
Склонившись над моим челом
Делил все знания на Брахмы
И объяснял Мне, дело в чём

Различий нету между нами
Всех отвезёт старик-Харон
И только после всех страданий
Ты отобьешь Мне Свой поклон

Не будет споров между нами
Неясности рассеет мгла
Я и сейчас вижу глазами
В поклоне преданном Тебя

Пути сойдутся воедино
И в крайней точке наконец
Ты ощутишь - МЫ неделимы
И Ты как Я,- Творец

©


Рецензии