Смерть не повод не работать

Едет зомби на работу, чтобы отработать стаж.
Потому что наша Дума запретила умирать.
Из земли тебя достанут, если умер молодым
И к станку тебя поставят и трудись пока не сгнил.
И работают те зомби круглосуточно семь дней.
Им зп уже не надо, им и отпуск ни к чему
И больничный им не нужен, ну понятно почему.
Выгода казне огромна от таких вот работяг,
Они пашут-пашут-пашут, а сломаются, списали в шлак.
Но явились в мир компашки, ЗомбиМодерн их зовут.
Зомбаков приводят в норму и опять ведут к станкам.
Так что смерть не избавленье и не повод не пахать.
Ну, а скоро Дума наша, души начнет привлекать.
Вот душа другое дело, ей гниенье не грозит
И работать сможет вечно и живых всех заменить.
Вскоре будут объявленья, набираем на работу душ,
Все живые должны сдохнуть, вот тогда и на работу их возьмут.
01.10.2019


Рецензии