Ах, куда я плыву? 26 декабря 2010

Ах, куда я плыву? -
не уйти от судьбины,
мне с пути не свернуть,
а в фарватере мины,
для чего я живу,
кем на свете слыву? -
страшный сон наяву,
у беды запах тмина,
меня ветер бьёт в грудь,
видно, скоро я сгину...      


Рецензии