Шаги

Осенний парк, природа засыпает
Так тихо здесь, не слышно голосов
Листва шуршит, печальными шагами
По ним парнишка молодой бредет...

И год за годом жизнь стремится
Уже мужчина по листве идет
Его уверенность и вера
Не листьям, людям силу придает.

Пусть ровной поступью шаги мужчины
Его поступки, мысли и мечты
Листвою под ноги ложатся
В них отражение, золото души.
М.Манукян.


Рецензии