Осень платье порвала

Осень платье порвала,
Дождик осень мочит.
Осень в лужи- зеркала
Посмотреться хочет.
Ветер гонит в лужах рябь,
Дождь по лужам скачет-
Не видать себя, хоть плачь,
Ну, и осень плачет.


Рецензии