Не надо обмана

Не надо обмана,
Что всё впереди, -
Горячая рана
В холодной груди.

И вряд ли отыщешь
В ней чувства души, -
Ограбленный нищий
Свой путь завершил.

В пустую котомку
Бросаю слова,
Там рвётся, где тонко, -
Легко разорвать.

Смешные потуги
Обманутых чувств...
Ослабли подпруги, -
Устал я чуть-чуть.

1 июля 2011
 


Рецензии