Весь хаос начинается в голове!!!

ВЕСЬ ХАОС НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ !!!
Эй, ОБЕЗЬЯНЫ 21 ВЕКА !!!
НРАВСТВЕННОСТЬ НА НУЛЕ...
РАЗБУДИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА !!!

РЕВОЛЮЦИЯ УЖЕ БЫЛА !!!
И КУДА ОНА ПРИВЕЛА ???
УНИЧТОЖИЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ...,
А У КОРМУШКИ ОПЯТЬ ЖЕ «ЗЛОДЕЙ»...

А МОЖЕТ, В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕ ЗЛОДЕЙ ???
И НАДО СМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ !!!
ВНОСИ СВОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
ВМЕСТЕ БУДЕМ МЕНЯТЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ !!!

Конкретней, если можно!
А то лозунги как всегда...)))
«МЫ ЗА ДОБРО!
МЫ ПРОТИВ ЗЛА !....»

Муз@__________02.10.2019


Рецензии