Ожидание-2

Годы летят, и прочь убежало детство,
двигаюсь я большей частью, увы, по кругу,
Мне  важно знать, что живёт оно по соседству
И можем мы заходить на чай друг к другу.

Я наблюдаю листьев осенних танцы
И замирает всё, нет в душе движения,
Мне очень важно в самой себе разобраться,
Я подражаю им, в ритме блюз скольжение.

Где-то вдали раздаётся знакомый голос,
И сердце рвётся в который раз на части,
И на макушке опять новый белый волос,
Жизнь пролетает, а мы в ожидании счастья.

Будет потом в небесах белый снег кружиться,
Встреч не бывает случайных, хоть мир так тесен,
Не торопись грустить, всё ещё случится,
И сложим мы много новых и светлых песен.

02.10.19.





     


Рецензии
Удачи всем Вашим желаниям!!!

Юрий Драбенко   24.10.2019 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Усачева Марина   25.10.2019 11:54   Заявить о нарушении