Декабрь

Декабрь месяц снежный и веселый!
Предпраздничный и полный суеты.
Подарки дружно покупают, сметая все,
Что есть, пока хоть что-то есть.
Повсюду праздники, корпоративы.
Работать в декабре уж точно грех.
Детишки елки наряжают,
Сооружают замки, заливают горки,
Катки готовят с самого утра.
Не до учебы всем, не до работы!
В душе предпраздничная суета.
Все ждут волшебный миг,
Когда пробьют куранты полночь
И все вдруг оживут.
01.10.2019


Рецензии