Легко

Ты думаешь ,что я в тебя влюбилась?
Ты видишь блеск в моих больших глазах.
Я просто с прошлым призраком простилась,
Себя весне я тёплой отдала.

Ты думаешь,что я тебя ревную?
Ты слышишь мой неясный тихий вздох.
Я просто так-от радости целую
Твои глаза, и губы, и висок.

Я счастлива, что небо под ногами,
Что ночи тёплые и скоро летний зной.
Я рада, что свободна и желанна;
И Ангел ночью говорит со мной. ( 2007)


Рецензии