Ты здесь?

Ты здесь?
С имбирем и корицей, я чай для тебя заварила.
Смотри сквозь туманное утро на темные воды залива.
А я ведь ждала тебя, знаешь?
Листы на стене отрывала.
И мне все казалось так долго,
И мне все казалось их мало.
Холодное утро субботы и жар от горячего чая.
Моя неудобная правда -
Что я без тебя не скучаю.
В обед обещали с ветром, соленые поцелуи.
Пластинку заело джазом...
Целуйся! Напропалую.
Прислушайся к шороху чаек
и запаху розмарина.
А жить я всегда продолжаю и время проходит мимо.


Рецензии