Разлука

Подруга ненаглядная моя,
Безмерно по тебе скучаю я.
Скажи, какой тебя попутал бес!
Исчезла, растворилась навсегда ты...
Сбегая спешно за собой жгла мосты,
И возвела преграды до небес...

Потерянная молодость моя,
Тебя ищу я слёзы не тая...
Ах, молодость, мы подвели итог,
Утрачена ты... не вернётся время...
Доказан вывод в этой теореме,
И жизни вспять не повернуть поток.


Рецензии