В тишине утопая душа

В тишине утопая душа
раним утром выходит на поиски.
Где-то там затаилась мечта,
за деревьями в солнечных проблесках.
Она ищет то чувство давно,
и однажды надежда есть встретится.
Что судьбою любить суждено,
душе в счастье с рождения верится...

Поднимаясь по лестнице вверх,
мы стремимся найти утешение.
Незаметно кончается век,
а мы в поисках чувств озарения...


Рецензии