Эти глаза напротив

Вдохновение здесь
            
                В плену твоих горячих глаз,
                Я вспоминаю, каждый раз,
                Как мне привиделись они,
                Когда в меня их свет проник.
                Теперь ночами беспокоят.
                Я не могу забыть такое:

                Блестят глаза, как пара звёзд,
                Но мне со страху не до грёз...
                Один блестит, как Процион,
                И белым кажется мне он,
                Другой (большой) страшит донельзя -
                Он красный, словно Бетельгейзе...
               
                "Твои глаза..."               
                Эльвина Шумовская
                http://www.stihi.ru/2018/04/10/6977

На  наших встречах иногда
Я вся сгораю от стыда:
Блестят глаза из темноты:
На крыше щурятся коты.
Из подворотни каждый раз
На нас глядят три пары глаз.

Хоть в доме тихо и темно,
Но кто-то пялится в окно.
И под луною, в неге грёз,
Глазеют мириады звёзд.
А тут ещё твои глаза…
А, ведь, подглядывать нельзя!..

                На конкурс пародий  Бонуфикс – 9
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/09/28/7878


Рецензии
Я так боюсь с тобою встречи!
Ведь только наступает вечер,
Беру я в руки твоё фото,
И страшно делается что-то...
-
Спасибо за пародию!

Эльвина Шумовская   12.10.2019 22:01     Заявить о нарушении
Ловлю я страсть твою во взгляде, -
Да отвернись ты, Бога ради!
И, чтоб не пялил зенки... Плиз!
Кладу я фото фейсом вниз...

Спасибо за отзыв, Эльвина!

Борис Скрипников   13.10.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.