букетик мыслей

Говорю , что говорилось,
Случается, что уже случилось.
Не надо мельтешить и суеты не надо,
Покой на Сердце- всем отрада.

02.10.19


Все ничтожно когда с высоты
бросишь взгляд ты задумчивый вне!
Для чего нас Господь Сотворил
мы не поняли и , по Судьбе,
Снова нам по дорогам шагать
и искать смысл жизни в себе
И с делами земными идти
к Осознанью себя в Небесах,
А иначе погибнем совсем,
заблудившись невеждой в потьмах!

02.10.19

Мне б каждому ответить и понять;
И обласкать и успокоить.
И мне б себя не потерять ,
Сердечный ритм настроить!

На все находит Сердце слово,
С собою говорит сурово:
Не раскисай ! Держи себя в руках.
Иначе упадёшь и делу будет крах!

И тот , увидел что во мне богиню,
К кому он подойдёт отныне?
Уйти не смею и держусь,
Хоть сбросить тело не боюсь.

Тяжелый выпал нам урок!
Его усвоим точно в срок!
А если нет, уйду и верно,
Учить придется непременно,
Что не усвоено ещё!
Учиться буду горячо!

02.10.19

Мелькнула мысль!
Не удержала.
Обдумаю её сначала:

В стране живем, которой недовольны.
Поступками своими вольны,
Ты хочешь , делай, хочешь ты, не делай ничего.
Собою можешь быть - вот и всего!

Страна - мы, Человеки.
От Бога здесь, себя Творить, во веки,
В Него вернуться и не обернуться,
Не став столпом соляным , не согнуться

Под тяжестью своих нечистых дел.
Перевернуть мир, на ноги поставить.
Поймёшь, прозреешь- свой найдёшь удел,
Чтоб за собою Новый Мир оставить.

02.10.19


Рецензии